APRENDA A VIVER DE CONFEITARIA E 
FATURE DE 2 A 5 MIL REAIS PRODUZINDO FATIAS DE BOLO GOURMET 
NA COZINHA DA SUA CASA.

Entre para um dos grupos
de WhatsApp e garanta 
a sua pré-inscrição GRATUITA!
Suas informações estão seguras.

Aqui estão algumas das 
 31 FATIAS  
que você vai produzir ai na sua cozinha.

Título do Vídeo

DOCE DE LEITE COM AMEIXA
Título do Vídeo

NINHO COM MORANGO E CHOC.
Título do Vídeo

RED VELVET
Título do Vídeo

CHOCOLATUDA
Título do Vídeo

ROMEU E JULIETA
Título do Vídeo

AMENDOIM CROCANTE

O QUE VOCÊ ENCONTRARÁ NO MELHOR CURSO DE FATIAS DO BRASIL

  • 11 SABORES DE MASSA

    Baunilha I
    Baunilha II
    Cacau
    Chocolate
    Red Velvet
    Limão
    Nozes
    Cenoura
    Churros
    Limão Ciliano
    Black
  • 15 TIPOS DE MOUSSE

    Mousse de Ninho
    Mousse de Chocolate
    Mousse Quatro Leites
    Mousse de Limão
    Mousse de Maracujá
    Mousse de Doce de Leite
    Mousse de Cream Cheese Tradicional
    Mousse de Cream Cheese Abrasileirado
    Mousse de Cream Cheese Original
    Mousse de Chantilly
    Mousse de Morango 
    Mousse de Café
    Mousse de Milho
    Mousse de Pistache 
    Mousse de Coco
  • 17 GELEIAS E RECHEIOS ESPECIAIS

    Geleia de Morango
    Geleia de Frutas Vermelhas
    Geleia de Frutas Amarelas
    Geleia de Ameixa
    Geleia de Damasco
    Geleia de Goiabada
    Geleia de Maracujá
    Geleia de Mirtilo
    Geleia de Amora
    Geleia de Framboesa
    Doce de Amendoim
    Doce de Abacaxi
    Doce de Banana
    Doce de Abacaxi com Coco
    Doce de Nozes Crocante
    Doce de Coco Cremoso
    Caramelo Salgado
  • 12 COBERTURAS

    Brigadeiro Meio Amargo
    Brigadeiro ao Leite
    Brigadeiro Blend
    Brigadeiro Branco
    Brigadeiro Doce de Leite
    Brigadeiro Cream Cheese
    Brigadeiro Limão
    Brigadeiro Nutella
    Brigadeiro Pistache
    Brigadeiro Milho
    Cobertura Chantilly Cremosa
    Cobertura de Caramelo Salgado
  • TÉCNICAS DE FINALIZAÇÃO

    Você vai aprender as técnicas de como montar os bolos, como fazer o corte perfeito, fazer uma bela decoração e como embalar as fatias.
  • FOTOS QUE VENDEM

    Nesse módulo você terá todas as dicas para tirar fotos que deixam seus produtos irresistíveis.
  • PRECIFICAÇÃO

    Você aprenderá de uma vez por todas precificar seus produtos para ver dinheiro no bolso.
  • EMPREENDEDORISMO

    Você vai aprender como começar seu negocio do absoluto zero e como abrir a sua empresa passo a passo. Além de muitas estratégias que eu uso para vender todos os dias com um cardápio super estratégico. E também abrirei a caixa preta de como ter um delivery de sucesso ai na cozinha da sua casa!

Pra quem é o curso 
UMA FATIA PARA O SUCESSO 2.0?

Imagem black-november
Iniciante na confeitaria
Se você gosta da confeitaria, precisa de uma grana extra, porém esta perdida, esse é o seu momento de fazer o que você ama!
Imagem black-november
Experiente mas precisa de ajuda
Chega de trabalhar e não ter dinheiro, eu sei bem como é isso. Por isso nossos produtos são todos pensados e testados para que você ganhe dinheiro de verdade.
Imagem black-november
Quer ter sua independência financeira
Depender do marido pra fazer uma unha, sobrancelha, comprar o que precisa pra você e seu filho(a), não dá né!!!
Eu e minhas alunas já não passamos mais por isso!
Agora falta você... simbora comigo?
Imagem black-november
Empreender de verdade
Nada melhor que ser reconhecida como uma empreendera de verdade, isso é o que você merece de verdade!
E por isso nosso curso te dar todo suporte para você libertar essa mulher de sucesso que há dentro de você!

Olha o que preparei de BÔNUS pra você!

Título do Vídeo

BOLO DE POTE + COPO FELICIDADE
Título do Vídeo

SOBREMESA NA TRAVESSA
Título do Vídeo

TORTA NA TAÇA
Título do Vídeo

BOLO GELADO
Título do Vídeo

BOLO EM CHANTININHO
Título do Vídeo

BOLO NAKED CAKE

DEPOIMENTO DAS ALUNAS

Érico Rocha
Quem é Angel?
Angélica, 31 anos, casada com Lucas e mãe da doce Amora.

Angel é a confeiteira mais influente do Espírito Santo e tomou proporção no Brasil e no mundo com as deliciosas Fatias de Bolo Gourmet da Angel Cakes.

Iniciou há cinco anos vendendo fatias e hoje é uma das professoras online, especialista em fatias de bolo gourmet, mais renomadas do Brasil, com mais de 13 mil alunas espalhados pelo Brasil e pelo mundo a fora.

Com todo seu carisma e autoridade na confeitaria, Angel vem sendo inspiração formando assim uma grande família de Cerejinhas, que têm tornado suas receitas conhecidas não só no Brasil mas também em 19 países espalhados pelo mundo.

"Pois minha missão é ajudar mulheres a viverem da confeitaria produzindo bolos na cozinha da sua casa, a terem sua independência financeira, ter sua liberdade de tempo e estar mais perto da família."

"Agora estou me comprometendo com você em dar o meu máximo para te ajudar!"

E ai bora nessa comigo?